Lesti Kejora dan Datok Siti Nurhaliza Adakan Pertemuan Khusus, Pertanda Akan Ada Kolaborasi Musik Lintas Negara?

Lesti dan Dato Siti Nurhaliza Berkolaborasi

Lesti Kejora dan Diva musik Pop nomor 1 Negara Malaysia yakni Datok Siti Nurhaliza terlihat mengadakan pertemuan khusus. Disinyalir mereka berdua akan membuat sebuah mahakarya kolaborasi dalam musik.

Datok Siti Nurhaliza merupakan penyanyi wanita nomor 1 Malaysia dan sudah bertahan di posisi itu sangat lama. Ia juga sangat terkenal di Indonesia dan sudah berkali-kali mengadakan konser tunggal di sini.

Lesti Kejora dan Dato Siti Nurhaliza
Lesti Kejora dan Dato Siti Nurhaliza

Datok Siti Nurhaliza juga merupakan juri tamu ketika Lesti Kejora berkompetisi di babak final Dangdut Academy Asia musim pertama dimana Lesti Kejora keluar sebagai juara 2, sedangkan juara 1 nya kala itu direbut oleh Danang Dangdut Academy 2, dan juara 3 nya diraih oleh Shiha Dzikir dari malaysia.

Baca Juga:

Datok Siti Nurhaliza ternyata sangat menyukai lagu Lesti Kejora yang berjudul “Sekali Seumur Hidup” bahkan ia pernah mengcover lagu tersebut dan menguploadnya ke Instagram Story miliknya. Pertemuan antara Lesti Kejora dan Datok Siti Nurhaliza mudah-mudahan akan menghasilkan karya kolaborasi musik yang trending tidak hanya di Indonesia juga di Malaysia yak. Amin.

Posted in VIRAL

Tags - lesti dan siti nurhalizaLesti Kejora dan Dato Siti Nurhaliza