Ada Hubungan Apa Antara Azof Rangga dan Lesti Kejora ?

lesti kejora dan azof rangga

Rizky Billar Kabulkan Keinginan Sang Isteri Yakni Lesti Kejora untuk Berkolaborasi dengan Aktor tampan Azof Rangga.

Ya, seperti yang kita ketahui bersama bahwa Lesti Kejora akan merilis Lagu Terbarunya yang berjudul Insan Biasa. Lagu tersebut merupakan karya perdana Lesti Kejora setelah sekian lama istirahat dari dunia hiburan tanah air akibat kasus KDRT yang menimpa dirinya beberapa waktu lalu.

Leslar dan Azof Rangga
Leslar dan Azof Rangga

Lalu apa hubungannya antara Lagu Terbaru Lesti Kejora, Rizky Billar dan Azof Rangga ? Ternyata Lesti Kejora sangat ingin berkolaborasi dengan Azof Rangga dimana ia ingin menjadikan aktor tampan tersebut sebagai model video klip di lagu terbarunya berjudul Insan Biasa.

Baca Juga:

Fakta selanjutnya adalah ternyata Lagu Insan Biasa Lesti Kejora diproduseri langsung oleh suami tercinta yakni Rizky Billar. Dan rizky Billar akhirnya mengabulkan keinginan Lesti kejora untuk menjadikan Azof Rangga sebagai model di musik Video lagu Insan Biasa tersebut.

Mudah-mudahan Lesti Kejora bisa kembali bangkit dan menghibur para penggemar setianya yang sudah sangat rindu mendengar suara emasnya melantunkan lagu-lagu cinta di atas panggung secara live di TV seperti dulu lagi.

Posted in VIRAL

Tags - Ada Hubungan Apa Antara Azof Rangga dan Lesti Kejora ?azof rangga