Akhirnya Lesti Kejora Kembali Tampil di TV Walaupun Sedang Berkonflik dengan Yoni Dores

Diva dangkut Lesti Kejora akhirnya kembali bisa tampil di TV sebagai Juri tetap acara Dangdut Academy musim penyelenggaraan ke 7. Lesti Kejora dipercaya sebagai juri tetap bersama dengan Soimah dan Dewi Persik.

Sementara itu, sang suami tercinta yakni Rizky Billar juga dipercaya menjadi HOST di acara yang sama. Sehingga pasangan fenomenal ini bisa menghibur para fans setianya secara langsung di TV dalam waktu yang sama. Rizky Billar menjadi HOST DA7 bersama dengan Ramzi, Gilang Dirga, Rina Nose dan Jirayut.

Lesti Kejora jadi juri tetap DA7

Hal tersebut tentu membuat para fans setia mereka menjadi bahagia. Terlebih sebelumnya Lesti Kejora dikabarkan batal menjadi juri tetap DA7 akibat sedang berkonflik dengan seorang penulis lagu bernama YONI DORES.

Yoni Dores menuntut lesti kejora dengan 10 tahun dan denda 4 milyar atas tuduhan pelanggaran hak cipta untuk lagu ciptaannya yang berjudul “Bagai Ranting yang Kering”. Sampai berita ini diturunkan masalah hukum ini masih terus bergulir dan belum ada titik penyelesaiannya. Apakah LESTI KEJORA akan selamat dari semua tuntutan hukum?

Sumber: Tim Redaksi

Editor: Idan

Posted in VIRAL

Tags - Akhirnya Lesti Kejora Kembali Tampil di TV Walaupun Sedang Berkonflik dengan yoni doresBagai ranting yang keringberita lesti kejora dan rizky billar terbaruberita lesti kejora hari inileslarLesti kejorarizky billarYoni dores